В Международный день счастья

Наталия Смирнова 3
Как может счастье быть международным
В мире, где смерть несут страшные войны,
Где "демократия" смотрит спокойно
На возрожденье нацизма, где больно
Осознавать, что и наглость, и подлость
Делают всё, чтоб забыть слово "совесть".
Где всех жутчайших пороков разверзлась
Тьма, чтоб нести в мир растления мерзость?!
Но в пожеланиях счастья всем людям
Видеть отсутствие смысла не будем!
Веря, что сила слов материальна,
Будем надеяться: счастье реально
В международном масштабе как знамя.
Пусть оно реет повсюду над нами!