Пред Тобой, Господь, опять главу склонила

Раиса Дорогая
Пред Тобой, Господь, опять главу склонила
И смиренно Иисусу говорила:
Ты мой Лучший Друг, Спаситель всего мира -
Бог спустился к нам на землю в Своем Сыне!

Пред Тобою, Искупитель, замираю,
Не могу сдержать волненья и рыдаю…
Ты всех грешников простил Своею Любовью –
Вместо нас взошел на Крест, омыв нас Кровью…

Твои раны нас спасли от адской муки,
Мы не чувствуем уже с Тобой разлуки,
Ведь грехи не обладают нами больше,
Потому что Кровью выкуплены Божьей!

Пред Тобою, мой Господь, главу склонила,
За все милости Христа благодарила…
Он велел вникать с усердьем в Евангелие,
Чтоб познать Путь в Царство каждому творению!