Мои АХфоризмы 1031

Марк Эндлин
Я эмигрировал с огромным интеллектуальным багажом, чтобы вернуться ни с чем?

Количество богатеньких в отдельно взятой за горло стране растёт, и этому повсеместно способствует всеобщее народное удобрение.

В школе в снежную пору я был очень средним учеником и выезжал на тройке.

Не стану никого обливать помоями. Каждый юморист хорош по-своему, но не по-моему.

Для красного словца кого хочешь очерню.

Обладаю даром царя Мидаса. Чего ни коснусь - обращается в золото... у кого-то другого.

Враг секса - падучее давление.

Мне свойственно прикармливать людей остротами, хотя осознаю, что сам от этого сыт не будешь.

Я - за растяжимые понятия, если руки откуда надо растут.

Ко мне в гости приходят сотни, иногда чёрные. К счастью никто долго не остаётся.