Сердце нынче любовью наполнено

Казакова Ольга Васильевна
Сердце нынче любовью наполнено
И тоской по Руси, - память детства.
Русь была и осталась топорною,
Люди те же, живем по-соседству.
Только мы в города переехали,
В гости реже друг к другу ходим...
Ждём вестей от друзей и вечером
Из окна на закаты смотрим.
Души наши остались русскими,
С широтой и любовью к Матушке.
Не в полях, а дворами узкими,
Всё шагаем с мечтою радужной.

Рецензия на «Русь моя, деревенская» (Александр Глубоцкий)
http://www.stihi.ru/2017/10/31/3657