В оболочке

Лена Спиридонова
Я и мои тараканы
Залечиваем псевдо раны.
Из раза в раз, из раза в раз..

Открытие души сквозь призму страха.
Раскалыванье оболочек без обмана.
Стремление уйти в себя преобладало.
Из раза в раз, из раза в раз.

Возможно притворяться постоянно?
В компаниях двуногих расточаться...
Спокойно. Не пытайтесь приближаться.
Издалека достаточно мне видеть вас.

А после этих резких приближений
Дистанцию прибавлю и лелею.
Мой мир опять почувствовал сомненье.
Я баррикады строить ас.