Такие вот дела

Валентина Шеломова
Уж, вы меня простите, братцы,
Вдруг вовремя, кому не написала.
В стихире сейчас меньше тусоваться,
Приходится, такие вот дела, вот.

Ремонт то отрабатвать мне надо,
Ведь деньги на него я заняла.
И вот теперь пашу, как папа Карло,
Такие нынче у меня дела.

А что поделать спонсора то нет.
И мужа к сожаленью нету тоже.
Лишь только помогает интернет,
Работа в нем, а кто еще поможет.

Так что простите, братцы, вы меня,
Если ответы я пишу с задержкой.
Всё арбайтен, и арбайтен, друзья,
Как говорят соседи наши немцы.

Приходится вместо стихиры, братцы,
Мне в яндексе пахать и отрываться.
Ремонт такое тонкое ведь дело,
Куда ж деваться, если захотела.