Пылает надоба груди огнём...

Роман Полуэктов
                Наставнику

Пылает НАДОБА в груди огнём –
Жить только для Тебя, Наставник мой.
Какое счастье и отрада в том,
Что непреложно, нераздельно я с Тобой!

Твой каждый вдох – дыхание мое;
И мысль порою слово заменяет,
Но всё понятно и Тебе, и мне;
И Новый мир наш силу набирает.

                Март 2019