Оправдываться незачем...

Валерий Лепин
        Ну почему-ж не приходят к нам вовремя, мысли, ко времени Умные. Задним числом всё приходят к нам. Законы может здесь действуют Глупые?.

        Когда обидчиком больно затронуты. И честь Ваша требует мщения, нужных слов не хватает нам вовремя-Всегда Задним числом мы все сильные.

        А когда Вы Любовью охвачены. Когда Любите до сумасшествия...  В чувствах вовремя признавайтесь Вы.
И осчастливят Вас Чувства ответные.

        Как же плохо, когда всё-Невовремя. Когда случается всё невпопад...Когда боль ночью бьёт Вас без промаха. Когда в солнечный день сыплет град.

         Счастье-материя тонкая.
Важно вовремя это понять.
Что упущено-не воротится.
Уже ушедшего-нам не догнать.