чужая жизнь

Алена Гасанова
А как я вообще здесь оказалась?
Под чужой крышей,хожу по чужим полам...
И зачем мне это чужое осталось,
Ссоры,обиды и ржавый на кухне кран...
Думала ,что поцелуи мои,но снова мимо...
И для чего мне это пустое чужое сердце?
Целуют чужих с обиды,а любят любимых
И почему всем так хочется возле углей погреться?
Это снова какой-то кросс,не имеющий старта,
Тут стоит с пистолетом судья и кричит слово "финиш"
Это без масти и без значений карта,
Лежит к верх рубашкой,да только ее ты и вынешь...
Здесь сам Господь сидел за столом на кухне,
Говорит-тебе дал его,ты же хотела,вот он!
Говорит-вари суп и цветы поливай,что пожухли
Говорит-забирай,но не стой у открытых окон...
Потому что здесь ты босая и мысли его чужие
Ты сама выбирай-что сахар,а что помойка...
Но вставая со стула,добавил,что в этом мире,
Счастье нужно искать...поищи его в логове волка...