Опять...

Леонид Логутенко
Ты не даёшь опять покоя,дорогая,
Да и какой с тобою может быть покой!
Опять куда-то с чемоданом улетая,
Ты с трапа машешь весело рукой!

А мне же вновь сидеть в пустой квартире
И ждать когда ты соизволишь прилететь.
Как будто без тебя в подлунном мире
Все тайны,мифы могут умереть!

Я понимаю-ты учёная,историк,
И всё сама на свете хочешь разгадать.
Вот только я,как тот геройский стоик,
Запрограммирован тебя любить и ждать!

Я с этим дорогая не согласен,
Готов рубаху на себе порвать!
Ведь мир тогда становится прекрасен,
Когда в нём женщина должна мужчину ждать!!!

19.03.19год.