На носилках под балдахином - селфи

Большаков Алексей
Собрались под балдахином:
оператор, режиссёр,
осветитель со "стрихнином",
ассистентов шумный хор,
прима в гриме, два партнёра
чтобы приму поддержать -
словно кони будут ржать
мужики, что всех их пёрли.

27-5 - 230