планы

Фёдор Вязигин
Записывая планы на неделю,
Я действую, куда более смело,
Ресурсы лучше находя на дело,
Решительнее продвигаюсь к цели -
Я даже вижу в этом некоторое волшебство,
Таково ли просто мира естество,
Или наивности моей продукт -
Ставлю знак равенства,
Из раза в раз, вкушая чувство
Удовлетворения и могущества,
Как выполненный, отмечая пункт!