Время размышлять...

Таисия Денисова
Мысли о бытие приходят с возрастом.
Молодость принимает их не задумываясь,не усложняя себе путь.

Наступившая взрослость стремиться рассчитать все за и против,уже понимая всю сложность обстоятельств,в которых находится,и пытается изменить их.

И лишь зрелость способна ценить то,что имеет.Мудрость,заключённая в ней,помогает молодости и взрослости осмыслить своё прибывание в жизни,возвращая всё на круги своя.