***

Алекс Бат
Мы жизнь свою давно просрали
И любим в ней мы лишь себя
Других людей мы обижали
Вся наша жизнь одна возня.

Мы променяли свою душу
На потребление во всём
Мы как рабы за корку хлеба
Семью забыли и живём.

И нет не где для нас прощения
Не в этой жизни и не в той
Жаль, что не вызвать сожаления
В душе совсем уж не живой.