Секрет

Лариса Александрова-Дмитриева
-Тебе расскажу я секрет,
Мне внучка тихонько сказала, -
Когда будет мне много лет,
Я мамой красивою стану.
Когда я ребёнков рожу,
Двоих - мы решили с Алёшкой,
Их маме своей покажу,
Совсем ещё маленьких крошек.
Представь себе - мама моя
Вдруг старенькой бабушкой станет!
- Такою же старой, как я?
- Да нет, ты ж ещё молодая...
- Спасибочки за комплимент,
Счастливой я быть не устану,
Ведь я в тот же самый момент
Прабабушкой старенькой стану,
Ах, сколько за часик всего
Ты сделала новых открытий!
Но, только вы это... того...
Сначала чуть-чуть подрастите...