Не время

Владимир Елин
Дружище, нам не время уходить,
Ещё не все исполнены задачи!
Да и конец не виден той удачи,
Что завершает этой жизни нить.

Не всё вино испито всласть до дна
Под философские беседы до расцвета!
Когда лишь первый лучик света
По гребням пробежит в волнах.

Ещё не всё осмыслено в миру:
Загадки мироздания и веры,
Сознание, исток любви и меры,
И почему вдруг не пришёлся ко двору.

Дружище, нам не время уходить,
И потому, что миром правит скверна,
А мы с тобой борцы за правду, верно?!
На зло же Року будем вечно жить...

20 марта 2019 г.