Самая крутая школа...

Циля Вайнер
Самая крутая школа -
Это школа Жизни...
В ней никто не застрахован
От ошибок... в смысле -

Когда вновь будет экзамен
Не предупреждает,
Не списать...на сердце "камень"...
Школа вынуждает -

Одному сдавать экзамен,
У тебя он - личный,
Не списать - мы знаем с вами,
Учись на отлично...

Самая крутая школа -
Это школа Жизни...
В ней поблажек нет, готова
Научить...не кисни...