Одна грубость

Нексшпир
Одна грубость. Колкое слово.
Человек уже сам не свой.
Не подумал, ну, да, бывает,
Ты ответь за его покой.

Он сломался, а ты смеешься.
Разум светлый опять потемнел.
Твоя жизнь изменилась ? А, точно,
Ты сломал миллионы людей.

Раз забылся, второй и третий,
И спешишь в океан страстей,
Направляя своих соседей
В скалы, волны, каскад мечей.

Ты подумай, ведь слово - нож,
Что поранит сильней и без вести,
За спиной раздался курок,
Ведь тебя кто-то вновь обесчестил.