Незатейливые мысли о главном

Дороти Валленс
Разлила молоко
луна,
Я уйду далеко
Одна
К тихой пристани.

Станут пылью оковы
Зла,
Мне светло и легко
На волнах
Вечной истины.

Я под божьей рукой
Мала,
Безмятежен покой
Пока
Сердце чистое.