Вечное чудо - его не забыть...

Виталий Мельник
Вечное чудо - его не забыть,
Трудно привыкнуть, чтоб не восхищаться:
Утро, опять его солнечный лик
будет на лужах, на ветках смеяться...



«День дню передает речь,
и ночь ночи открывает знание»

(Псалом 18:3).