Солнечный день раскроет в сердце все самое лучшее

Карина Райс
Солнечный день раскроет в сердце все самое лучшее...
Видишь, как цветок в горшке хочет раскрыться в ответ...
Снег тает так быстро,  что мне не бывает уже скучно ...
Я принимаю новый день в гостях и говорю "Привет!".
Скоро мы услышим, как заколышится на ветру пшеница,
Как серфингист поймает свою новую волну...
И новый кроссовок вступит на траву, там где горным воздухом дышится...
И открыта будет бутыль воды, и не будет чувствоваться, что его хозяин где-то в аду...
Скоро мы услышим шум воды морей и рек,
И наш смех будет звенеть повсюду, куда шагнем, в этот раз.
И на шее будет висеть от всего плохого оберег...
И прочитаем кому-то из книги несколько глав...
Скоро услышим мелодии наших душ...
Может уже кто-то влюбился и летает в облаках....
А может возьмёмся за руки и сделаем круг...
Чтоб единство у людей  не было, только на словах...
Скоро мы почувствуем все это... Но захотят ли этого люди?
Может кто-то заранее сделав шаг, сможет близкому улыбнуться...
Может кто-то будет рад от выпитого вкусного смузи...
И как орлёнок  перед полетом встрепенутся...