Горела свеча

Екатерина Филипповская
Горела свеча. В ней жизнь танцевала,
Кидая повыше язычки огонька.
Ее пламя искрило и хохотало.
"Мне гореть еще долго", - считала она.

Казалось, что да, впереди так немало
Событий, в которых успеет зажечь.
Но пока свеча обо всем так мечтала,
До самого тла успела сгореть.