утренний экспромт

Тамара Лисицкая Андреева
С весенним утром, люди!
Вот солнышко встаёт!
Пусть день счастливым будет
И всем вам повезёт!

Желаю вам удачи,
Пусть беды обойдут,
Давленье не подскачет,
Друзья не предадут.

Добрее быть старайтесь,
А не наоборот,
Почаще улыбайтесь-
Улыбка всем идёт!

Пусть радуют вас дети,
Полезным будет труд!
Опять весна на свете,
Подснежники цветут.

В природе - оживленье,
Пусть сердце в лад поёт,
Поднимет настроенье
Мой простенький экспромт!