Письмо

Марк Полыковский
Ты отправишь письмо на Ост,
И ответ на него будет прост,
Коль отправишь письмо на Вест,
Разнесётся оно окрест,
А отправишь письмо на Норд,
Прозвучит оно, как аккорд,
Ты отправь мне письмо на Зюйд –
И оно окажется тут.

20.03.19