Мир пал

Эва Радзакис
Мир пал, причем безнадежно
Распяли, увы, Христа
Теперь на земле безбожно
Распроданы все места

Мир пал, но попы в почете
И в церкви горит свеча
Мир пал, ну а вы живете
Копытом о пол стуча

Мир пал, но висит над бездной
Лишь эхо и рухнет вниз
Никчемный и бесполезный,
Как детский пустой каприз