Глиняные птицы. пауза

Анжар
1
короткое утро
полузакрытый день
близкая ночь
запотевшие окна
холодные огни
весна ещё в пути

2
расставание и встреча
насколько ты готов
измениться

или между ними была
лишь томительная пауза
то что не скоро
захочется вспоминать