Птичка

Виктор Козлов-Самарский
Два крыла и две ноги,
Не нужны ей сапоги.
Радость птичка нам несёт.
Её кормит сам Господь.

Иногда я добавляю,
У окна когда шныряет.
И синиц, и воробьёв, –
Подкормить всегда готов.
- - -
20.3.2019