Мне очень важно сохранить

Синицына Светлана Александровна
Мне очень важно сохранить, что есть,
Не переваливая через грань безумства.
Будь то дела, или же просто чувства.
Пусть будет верность, искренность, а не простая лесть.

Ты замечал, что я с тобой не спорю?
А ведь на самом деле, разных мнений - море!
И прямо вот сейчас, волною за волною
Роняю их в блокнот, не вынимая в споре.

Зачем мне море? Море меня кроет.
Ему плевать: шепчу, кричу, смеюсь я, ною.
Меня не спрашивает ни о чём, и ни о чём не спорит,
Я снова добровольно  ничего не скрою...