Карусель - загадка для малышей

Евгений Шаталов
В парке музыка звучит,
Песнь слышна на всю округу.
В кассу очередь стоит,
Звери бегают по кругу.

Выбирай на чём кататься:
Слон, жираф или газель,
Друг за дружкой звери мчатся,
Что же это? Карусель.