Мысли

Надежда Плюснина
Женская мысль в мужскую голову попала,
В той голове мыслей как не бывало.
Вдруг тощая, седая мысль идет,
Понуря голову, голодная бредет.

-Ну, где вы все, я просто обыскалась?
-Мы все внизу, чего ты зря старалась.

2019г.

          (фото из интернета)