Визитка

Аглая Смородина
 "Незабутова закруты-" вы  заметьте друзья,
Это наша команда много жанровая!
Исполнять мы готовы вам, каждый сезон,
Хотите -этнос», хотите - шансОн
Вот такая выходит картина,
Не равнодушны мы и к латино…
Но в основе фольклор,его нам не исключить
Найти бы время это всё совместить

Не судите нас строго зрители
Мы не профи, мы просто  любители…
Но через годик другой, в  ЮЗАО, не вопрос,
На нашу группу знаю  будет спрос)))

"Закруты Незабутова"- заметьте друзья,
Эта наша команда ---много жанровая.
Что удивительно, каждый из нас,
Готов попробовать «регги» и «джаз»…
Но в основе фольклор,его нам не исключить
Найти бы время это всё совместить
В репертуаре решили мы сделать рывок,
А замахнулись мы,на «русский рок...  Рок... Рок,

Не судите нас строго зрители,
А мы не «профи», мы просто любители..
Но через годик, другой в ЮЗАО, не вопрос,
На нашу группу знаю будет  спрос)))


"Закруты Незабутова"-- муз. коллектив  из ЮЗАО- Южное  Бутово.