Точно, без сомнений. Приколы

Михаил Мартынов 2
"Не обещайте деве юной любови вечной на земле"(с),
Ну, а как иначе, друзья, попасть в спальню к деве?

Если ты ночью имел девушку,
То, точно, без сомнений - поутру,
Лучше, конечно, свалить потихоньку…
А то в мужа превратит или в папочку!

Не учат грабли ничему,
По фиг - грабли дураку!
Мозгов-то нет у дурака…
Не доходит наука никак!

20.03.2019