Нет и Да

Борис Сазонов
За словом слово, вот уже
Не разобрать кто прав, кто нет?
Не ясно, кто на вираже
С дороги улетит в кювет?

От многословия всегда
Страдали истина и суть.
Два кратких слова Нет и Да
До боли распирают грудь.

Но, не представить разговор
Где не мелькают Нет и Да.
Они пригодны на забор
Жаль, без калитки, иногда.