Не бойся этого набата...

Виталий Жильцов
Не бойся этого набата,
Не ураган здесь, не война -
Здесь Бога почитают свято,
Несется гул сквозь времена.

Нет, это не сигнал тревоги,
Не клич призывно-боевой!
Великий Праздник на пороге,
Он входит в каждый дом с весной.

Летит, летит, не уставая,
Во все концы благая весть -
Ликуют ангелы из рая,
Для всех, кто верит - счастье есть!

Гремит над миром канонада,
Весна идет со всех сторон!
Не бойся этого набата -
Проникнись духом в этот звон!