Чего бы не стоило

Юрченко Юра
Пока я буду тебя прижимать к стене
Горло сдавив руками
Ты будешь хрипеть
Будешь противиться мне
Мои руки до жил прорезая
Будешь ногами скрести по стенке
В дикой агонии
Мы убиваем друг друга
Чего бы нам это не стоило