Первый месяц весны

Лора Дан
О, первый месяц весны!
Солнце лучами ласкает.
Снятся прекрасные сны.
Дождик протяжно играет
Звонкую песню свою.
Как вдохновляют рассветы!
Тихо дождю подпою
И соберу я букеты
В милом саду.  Пусть ко мне
Яркие дни постучатся!
Радуюсь нежной весне.
Пусть счастьем, светом  лучатся,
Снова глаза мои! Пусть
Ветер игриво коснётся
Лёгких волос моих! Грусть
Пусть никогда не вернётся!..
О, первый месяц весны!..