Помолятся женские руки

Тамара Дрокина
             Вы видели женские руки,
             Пропахшие потом земли,
             Когда им совсем не до скуки,
             Коль майские дни подошли.

             Землицу протрут и просеют,
             Водой снеговою польют,
             Лишь только росточки созреют,
             Другой им уют создадут.

             Пространства побольше и света,
             Души и сердечных страстей,
             И слезы прольются приметой
             В сезон не пришедших дождей.

             Стаканчики,плошки,бутылки-,
             Все в мае на дачу снесут,
             Их будет старание пылким,
             Посадят,напоят,спасут!

             Помолятся женские руки
             За мир,за детей,за ростки,
             Попрсят те женские руки,
             Чтоб Боги во всем помогли.