Обет скромности

Николай Будаев
Я помню чудный, летний вечер,
Прохладу робкую в тени.
И как спешил к тебе навстречу,
Прочесть восторженно стихи.

С тобой гуляли мы по парку,
Вдыхая листьев аромат.
И становилось как-то жарко
От поцелуев невпопад.

Луна нам красила свиданье,
Пленили звёзды в вышине,
Даря нам искренне желанье
Познать друг друга в тишине.

От чувств сердечных утопая,
Встречали утренний рассвет.
Всё продолженья ожидая,
Нарушив скромности обет.
© Будаев Николай 20.03.2019