Олегу Погудину. Чувство

Татьяна Сокол 2
Песня в сердце отзовётся!
Голос будто то бы Родник!
Кто то ждёт и не дождется,
Кто то головой поник...

Слышим трепетные звуки,
Постигаем звуки Неба!
Словно птицы эти руки,
Живы мы не только хлебом,

Человек с открытым сердцем,
С очень добрыми глазами!
Мы пришли опять согреться,
Долго ль будете Вы с нами?

Только слышим эти ноты,
И внимаем этим песням!
Может вылечат кого то,
И Надежда вновь воскреснет?

Человек с Душой ранимой,
Виден весь как на ладони!
Я желаю быть любимым!
Пусть же горе Вас не тронет!

Оставайтесь только с нами,
Озарит лицо улыбка!
Вижу залы с зеркалами,
И звучит привычно скрипка!