Он больше не звонит мне по ночам

Вернер Виктория
Он больше не звонит мне по ночам,
А хочется проснуться и услышать:
«Люблю тебя, весь день скучал, скучал;
Жду не дождусь увидеться, малышка!»
И тихо прошептать ему в ответ:
«А я тебя — так сильно и так много!
Скучаю так, что воли нет терпеть...
Жизнь провести б совместно нам и долго!»
А долго значит, значит – навсегда.
/Приевшееся слово моих уст.../
Я счастлива, что встретила тебя,
Пусть голос твой ночами дико пуст...