Подружка

Гена Гульчеев
Я, подружку знаю с детства
И скажу вам без кокетства,
Когда в садик я  ходила
Всё  же больше с ней дружила.

Вместе были мы всю ночь,
Вместе сны смотреть не прочь.
Ну и днём мы тоже вместе,
С  двух до трёх на том  же месте.

После дружбы мы похожи,
Очень лицами  мы схожи.
Утром в садик побежала,
А подружка спит устало

Скоро в школу я пойду,
Там подружек я найду.
Ну,а старая   подружка,
Как ненужная  игрушка.

Будет днём одна,подружка,
Не скажу я ей   на ушко
Свои тайны и "печали",
Как мальчишки все достали.

Я открою вам секрет,
Никакой подружки нет.
Просто синяя  подушка
Моя лучшая "подружка"!