Когда я сменю пол

Вадим Тимошенко 8
Когда я сменю пол (здесь нужен какой-то «жчин»),
Как истинный натурал, я стану любить мужчин.

Когда я сменю пол (и что-то про лысую ляжку) -
Смогу я носить лиф и мини трусы в обтяжку.

Когда я сменю пол и буду, допустим, Аней -
Пойду, оголясь, под душ в общественной женской бане.

Я всех рассмотрю на свет, я выучу их повадки,
Я смою мужской цвет, я стану круглой и гладкой.

Я стану землёй и водой, чтоб крылья имелись и жабры.
Я стану какой-то такой, чтоб ластились львы и кентавры.

Сойду из прокуренных чакр, как вышла Венера из пены.
И фазы луны застучат в моих плодородных венах.

Пусть слышится далеко - здесь травы растут и ветки,
Здесь плещется молоко в кувшинах грудной клетки,

Здесь тихо любовь живёт. По тайным её заветам
Вынашивает живот животную жизнь планетам.

Я женщин люблю всерьёз. А вам не понять, мужчины!
Когда я сменю пол (рифмуется слово скотины).

Когда я сменю пол (всё вертится про магнолии),
Кажись, я сменю пол... с паркета на линолеум.