Ты расскажи мне о любви...

Наталия Нещеретняя
Ты расскажи мне о любви,
И пусть закружатся метели,
Ты вновь приходишь в мои сны,
Весенней, мартовской капелью.

Ты вновь приходишь в мои сны,
Где тают нежные улыбки,
От февраля и до весны,
Проходишь тихо у калитки.

Ты загляни ко мне домой,
Давай с тобою поболтаем,
Прижмись к душе своей душой,
И расскажи, о чём не знаем.

И расскажи, как тают сны,
Зима уходит от порога,
А мы с тобою влюблены,
И на двоих одна дорога.

И на двоих одна судьба,
Она согреет в час ненастья,
Ведь от меня и до тебя,
Глоток безудержного счастья.