Что такое счастье?

Людмила Шапиро
МЕЧТЫ — это когда думаешь, что будет лучше, чем есть.
НОСТАЛЬГИЯ — это когда думаешь, что было лучше, чем есть.
РЕАЛЬНОСТЬ — это когда есть то, что есть на самом деле.
А СЧАСТЬЕ — это когда не думаешь о том, что есть, что было, и что будет…
                (из инета)


Что такое счастье?
Что это такое?
Думаю, что счастье,
когда любят двое.

Тучи набежали –
быстро их разгоним.
Мы с тобою счастье
по крупицам строим.

Доброта и вера –
это тоже счастье,
справится помогут
нам с любым ненастьем.

Если в жизни стала
для тебя любимой,
то любовь,  поверь мне,
станет неделимой.

Что такое счастье?
Что это такое?
Думаю, что счастье,
Когда ты со мною.

2014