ИМЯ

Гринёва Мария
Ты вздрогнешь, услышав знакомое имя,
Слегка покраснеешь и отведешь взгляд.
Еще никогда не была так ранима ,
Как только что, вспомнив его аромат.
Забыть ведь пыталась заветное имя...
Зачем повторялась день ото дня?..
Такие , как вы, увы не совместимы ,
Ирония судеб лишь смеётся, пленя...