Бар есть бар

Алексей Владимирович Суворовъ
#Москва,
#Ночь,
#Метро закрыто,
#Голуби и бомжи.
Походкой спиртным убитой,
Над пропастью и во лжи,
В пьянящем самообмане
Достиг мол, чего хотел.
Но
#Снег так красиво валит,
Как #я прям, уверен и смел.
И #пофиг,
Что спотыкаюсь,
#Ноги плетутся петлёй.
Ни капли не сомневаясь,
Движения #вектор -
Домой.
#Маршрут
Через #яндекс карты
#Алиса спросила "Ты #псих?
От сих и до сих ногами
Пьянющими не дойти".
Но я отвечаю гордо:
"Рвоыюмлмж, блин.
Щутаиисоыьпцс,
И больше я проходил".
А ноги мои,
По ходу,
Получше, чем мой #язык
Плетутся,
И я дорогу (замёрзший) осилил в #миг.