Спросите меня, я отвечу...

Наталия Нещеретняя
Спросите меня, я отвечу,
О чём-то таком сокровенном,
О чём-то печально-извечном,
О чём-то предательски нежном.

Поведаю тайну рассвета,
Где птицы куражатся волей,
Где поле зимою одето,
А судьбы зовут просто долей.

Где нежность от злости пропала,
Любовь покупается лестью,
Душа от печали устала,
И топчется вновь не на месте.

Бегут эти дни быстротечно,
Мелькают минуты в порыве,
На свете все чувства не вечны,
На свете так много обрывов.

Бывает, что выхода нету,
А он, ведь, находится рядом,
И бродим по белому свету,
Прикрыв наготу лишь нарядом.