Рецепт реально прост

Валентина Фрольцова
  Летят года, но звёзды в небе те же,
  И свой маршрут у маленькой луны,
  А кто-то слышит шестерёнок скрежет,
  А кто-то плач порвавшейся струны.

  Не вечно всё! Но есть весна и небо,
  Ростки любви, надежда и прогноз!
  Встречай рассвет и ароматы хлеба
  Дари родным. Рецепт реально прост.