Двадцатое марта

Владимир Родимченко
Девятнадцатый год,двадцатое марта
День рождения Славика,сына
Поздравление пишу,так стандартно
Ведь живёт не со мной,в Украине
А хочу пожелать я,здоровья
И успехов в его личной жизни
Пусть по меньше болеет злословием
В оношении слов о рашизме
А ещё Славе я пожелаю
Чуть по меньше в политику рватся
Скоро дедом наверно ты станешь
Так,что надо семьёй заниматся!!!!


 20 марта 2019 г.