В столице Кинешемского уезда

Николай Булавкин
В столице кинешемского уезда
  пока спокойно
но сыровато
вода под ноги лезет и капелью
долбит по темени
 Не рановато?
Из двери лезет вата-это к  лету
А майские уже не за горами
так хочется тепла
Поставлю брагу- от всех знакомых
по секрету
Такие вот дела...
пусть   будут между нами
И Волгой...где-то тут текла
Сейчас?
стоит согласно ежегодному билету
Мы скоро тронемся- Она и я
И стая
ворон крикливых отвечающих за это

...твой Сергиев покой
У ваших птичек крик другой
и клерикалов по вальяжней стан
маршрут проторен и натоптан
Мы все к Серёге -вместе с Волгой
Я-почти что капитан
Делюсь всем !Даже тем что не имею
Не беспокойся,мы же ненадолго
Дыханием  хмельным твой дом согрею
...воронье войско унесёт куда нибудь.
Друзья останутся- в них всё чем я владею...

Р C  Волгу чтоб забрал напомнить не забудь...